Удаленной называют работу, выполнение которой не требует физического присутствия в офисе. Часто такие сотрудники не включены в официальный штат. Но на дистанционной работе оплата ничуть не меньше. Вознаграждение выплачивается на сдельной основе. Формат заинтересует тех, кто ведет поиск работы на полную или частичную занятость. Список открытых вакансий огромен. Среди многообещающих - удаленная работа на дому копирайтером, автором статей.

Пять причин стать копирайтером на "удаленке"

  1. Гибкий график. Нет привычного 5 на 2, обязательной явки с утра, планерок. Выбирайте подходящее время: днем или ночью, пару часов или стандартные 8 часов.
  2. Комфортная среда. Для выполнения поставленных задач нужен компьютер, подключенный к интернету. Антураж вокруг выбирайте сами: домашний диван, скамейка в парке или Мальдивы.
  3. Постоянное развитие. Копирайтинг – творческая профессия. Написание новой статьи требует изучение материала. Вы регулярно открываете себе прежде неизвестные факты.
  4. Доход без ограничений. Весьма популярна работа копирайтером, поскольку доход формирует скорость, мастерство автора и количество потраченного времени.
  5. Свободный выбор темы. Нет установленного контент-плана. Выбирайте тему, которая нравится. Выполняйте задания, вызывающие удовольствие.

iForget – платформа для поиска заказов

Найти заказчика в интернете не проблема. В сети много бирж копирайтинга. Некоторые из них допускают к выполнению заданий профессионалов с портфолио. Другие открыты даже новичкам без опыта работы. К числу лояльных платформ относится студия контента iForget. На ней предоставляется шанс попробовать силы каждому, а ее преимущества:

  • Понятная и удобная регистрация, отнимающая пару минут. Никаких собеседований и жестких отборов. Назовите компанию, в которую трудоустроиться также легко.
  • Большие объемы. Никаких остановок, нехватки заданий. Берите столько задач, сколько способны выполнить. К каждой прилагается подробное тех. задание.
  • Честное отношение. Начинайте без вложений и обмана, проверенный работодатель iForget построил авторитет за 8 лет. Нет никаких нареканий о сервисе.
  • Легко выводить деньги. Оплата выполненных заданий происходит на внутренний счет автора. Чтобы вывести доход подайте заявку (не чаще раза в трое суток).
  • Отсутствует "злой" начальник. На сайте царит дружелюбная атмосфера, а недопонимания решаются посредством общения через службу поддержки.

К регистрации допускаются копирайтеры из любого региона России или СНГ. Единственные требования к кандидатам: знание русского языка, чувство исполнительности, свежие идеи. Проявив усердие, получить 800 руб в день – это не предел. У каждого зарегистрированного автора огромные перспективы: признание, собственная клиентская база, рост оплаты труда.

Осваиваемся на бирже iForget

В студии контента постоянно открыта вакансия для авторов. Конкуренция жесткая, но остаются копирайтеры, которые готовы трудиться. После регистрации доступны простейшие задачи. Они оплачиваются по минимальному тарифу – 30 рублей за 1000 символов. После 10 с успехом выполненных заказов пройдите тест на грамотность русского языка.

Это откроет доступ к дорогим проектам. Не забывайте, у вас свободный график, но, если берете работу, выполните ее за сутки. Рассчитывайте силы, чтобы не оказаться заблокированным сервисом. После принятия материала заказчиком, на счет перечисляется оплата. Откройте тикет и получите быстрый вывод денег на любой кошелек. Получайте на дистанционной работе удовольствие!