Где и как купить статью для сайта


Если у вас свой сайт, то вам однозначно необходимо размещать на нем свежие материалы. Статичный ресурс, на котором не появляются новые статьи или свежие новости, не только не привлекает посетителей, но и «отпугивает» поисковые алгоритмы. Впрочем, и люди, и роботы едины во мнении – «мертвому» сайту без обновлений доверять не хочется.

Если у вас есть штат авторов, то задачу наполнения сайта вы успешно решаете собственными силами. В ином случае вам нужно или набирать копирайтеров в штат, или искать статьи на биржах контента. Это время. Мы предлагаем его сэкономить для более важных задач, а подготовку контента для вас мы возьмем на себя.

Преимущества биржи копирайтинга iForget


Если вы уже работали с другими ресурсами, то замечали их определенную негибкость в общении с заказчиком. На самый крупных вам приходилось самостоятельно контролировать процесс раздачи задач. У нас он происходит в автоматическом режиме, и все, что от вас требуется – это сформировать задачу и опубликовать задание.

А если возникают вопросы, то сотрудники из отдела поддержки оперативно помогут их разрешить. Мы работаем без выходных и праздников.

Сотрудничая с нашей биржей, вы быстро оцените преимущества:

•Много авторов
•Копирайтеры берут задания в работу в течение суток без вашего непосредственного участия
•Задания выполняются точно в срок
•Цены за 1000 знаков вы устанавливаете самостоятельно

 

Уникальность статьи – важный параметр для продвижения сайта и удержания его в верхних позициях рейтинга. Мы тщательно следим, чтобы все материалы, которые наши авторы готовят для вас, соответствовали этому. Поэтому вы можете установить требование, например, вам нужны уникальные статьи от 90% по Адвего Плагиатус.

В ряде случаев наши заказчики предпочитают ориентироваться на другие сервисы проверки уникальности (content-watch или text.ru), это требование можно указать в техническом задании к статье, и оно будет выполнено автором в полном объеме.

Все статьи для сайта на заказ пишутся в течение суток. Важно – мы готовим для вас новую статью, а не адаптируем уже написанную. Как показывает практика, при использовании заранее подготовленных статей теряется индивидуальный подход. Именно поэтому наш копирайтер внимательно изучит сайт, тему статьи и подготовит материал в соответствии с вашим ТЗ.

Если вы хотите, чтобы статью для вас писали наши лучшие проверенные копирайтеры, то просто установите ограничение на уровень. У можно заказать материалы по приемлемой цене по своему ТЗ от эконом-класса до элит. Однако, чем недорогие заказы берут преимущественно начинающие копирайтеры, а элит-уровень доступен только тем, кто подтвердил свою репутацию и свой профессионализм прохождением тестов и солидным портфолио выполненных на бирже задач.

Возможно вы рассматриваете вариант купить статью для сайта. Это может быть более быстрым путем получения контента в тех случаях, когда не требуется особый индивидуальный подход, а важно скорость. Мы пишем быстро, но у нас также возможна покупка статей.