Купить статью для сайта
  1. Преимущества биржи копирайтинга iForget
  2. Полезные сервисы для проверки работ
  3. Уровни мастерства копирайтеров iForget

Если на вас работает штат авторов, то задача наполнения сайта наверняка решается с успехом собственными силами. Иначе пора набирать копирайтеров на биржах контента. На это уходит много времени. Экономьте время, выполняя другие задачи. Подготовку контента доверьте профессионалам.

Преимущества биржи копирайтинга iForget

Веб-мастерам часто приходится сталкиваться со студиями контента. Иногда полученные результаты не оправдывают ожидания. Среди распространенных жалоб – это нарушение сроков выполнения заказа, отсутствие содержательности. Часто приходится самостоятельно контролировать процесс раздачи задач. У нас возможна покупка статей в автоматическом режиме. Клиенту остается сформировать тех. задание и опубликовать его.

Если возникают вопросы, то сотрудники из отдела поддержки оперативно помогут их разрешить. Мы работаем без выходных и праздников. Сотрудничая с нами, клиенты быстро оценят преимущества:

•    Много авторов, способных грамотно раскрыть тему и заинтересовать читателя.
•    Копирайтеры выполняют работу точно в срок, не отклоняясь установленного ТЗ.
•    Многоуровневая проверка качества материала корректорами и модераторами.
•    Лояльные цены за 1000 знаков. Выберите подходящий тариф.

Полезные сервисы для проверки работ

Не последний критерий оценки работы – показатель уникальности. Он влияет на продвижение и удержание страниц в верхних позициях поисковой выдачи. Администрация биржи тщательно следит, чтобы материалы, которые готовят исполнители, соответствовали минимальным требованиям. На iForget проходят только уникальные статьи от 90% по Адвего Плагиатус.

Advego Plagiatus не единственный сервис проверки. Заказчики в праве выбирать иные программы (Content Watch или Text.ru). Укажите в техническом задании, где исполнителю проверить материал перед отправкой. Помимо указанных популярны онлайн-службы "Главред", "Тургенев". С их помощью удастся проверить текст на SEO, соблюдение стилистики, орфографии, "водность".

Уровни мастерства копирайтеров iForget

Коммерческие и информационные статьи для сайта на заказ пишутся в течение суток. Веб-мастеру предлагают следующие виды работ: копирайтинг, СЕО-копирайтинг или рерайтинг. Каждая из них – это результат тщательного исследования темы, изучения страницы акцептора, его услуг и товаров. На бирже действует разграничение копирайтеров по уровню мастерства.

Чтобы заказ исполнили лучшие проверенные копирайтеры, не забудьте выбрать уровень "Мастер". Задания проще выполнят авторы со статусом "Студент" или "Профессионал". В студии услуги написания предлагаются по приемлемой цене по-своему ТЗ, не дороже, чем у конкурентов. На мастерство исполнителя вы влияете напрямую, выставляя оценки, по желанию.

Студия контента iForget предлагает купить статью для сайта на привлекательных условиях. Сотрудничество протекает по понятным правилам, в автоматизированном режиме. Для исполнителей платформы нет невозможного. Здесь пишут тексты, которые соответствуют требованиям заказчиков.