Биржа Webartex – как раз является одним из примеров озвученному выше. Этот ресурс – биржа статейного маркетинга и продвижения, где каждая из сторон сделки получает свою пользу. Рекламодатели-заказчики благодаря размещению на сайтах-донорах (площадках, что участвуют в системе) добиваются привлечения клиентов/посетителей к своей продукции/ресурсу соответственно. Вебмастера, владеющие сайтами, зарабатывают за счет подобного размещения.

Webartex отличается продуманной системой работы и удобством для всех. Можно выделить надежность данной биржи – модерацию ее проходят далеко не все сайты, ведь требования к ним довольно строгие. Рекламодатель за счет этого может быть уверен, что он размещает статью на качественном портале. Кстати, статьи для размещения создаются сотрудниками WebArtex, что особенно удобно. Также отдельно стоит отметить планирующуюся интеграцию с сервисом SeoPult, что откроет перед всеми пользователями системы дополнительные возможности.

Однако, как и в случае с любой похожей системой, в сотрудничестве с WebArtex есть свои нюансы. Если вы – вебмастер с серьезным количеством сайтов, вам наверняка будет непросто в ручном режиме осуществлять обработку всех поступающих к вам заявок на размещение статей. Это занимает много времени, отнимает сил, которые вы бы могли использовать с целью развития этих сайтов и создания новых.

Рады сказать - выход из данной ситуации есть. Компания iForget предоставляет услуги аутсорсинга – мы предлагаем вам взять на себя абсолютно всю необходимую работу подобного толка. Обработка заявок, размещение, работа с биржей – обо всем этом вы сможете забыть, доверив нам ведение своего аккаунта в Webartex. Тем самым, вы освобождаетесь от рутины, при этом стабильно будете получать свой заработок и увеличивать его за счет работы над своими проектами.

Привлекательное предложение, не правда ли? Не тратьте силы понапрасну. Всю работу с Webartex мы сделаем за вас!