Miralinks является крупнейшей в Рунете биржей статейного маркетинга, работая с которой, вы сможете успешно реализовать свои цели – будь вы SEO-оптимизатор, рекламодатель, вебмастер (владелец сайта) или копирайтер.

Отличительной особенностью Miralinks является строгий контроль допущенных в систему площадок для размещения статей (сайтов-доноров), а также гарантии размещения статьи с анкорами от рекламодателя на весь срок работы выбранного сайта – при однократной оплате за размещение. Подобная надежность достигается путем ручной проверки модераторами Miralinks каждой площадки (донорского сайта), которая становится частью системы. Кроме того, уникальные алгоритмы работы позволяют надежно разместить статью на сайт, не беспокоясь о том, что она будет удалена недобросовестным вебмастером или ее индексация поисковыми системами прекратится.

В Miralinks вы можете:

•    Разместить на выбранном ресурсе готовую статью, в которую включить до трех анкоров (ссылок) включительно;
•    Заказать написание статьи под ваши требования для последующего аналогичного размещения на площадке-доноре;
•    Создавать уникальные текстовые статьи для заказчиков (работа копирайтерам).

Однако все это, конечно же, требует немалых усилий, затрат большого количества времени, которого зачастую не хватает. В результате этого может страдать эффективность работы с биржей, да и остальным делам приходится уделять куда меньше внимания. Для того чтобы такого не происходило, вы можете отдать нам на аутсорсинг работу с Miralinks.

Все что необходимо – мы будем делать за вас. С iForget вам не придется более рассматривать множество заявок, заниматься самостоятельным размещением предоставленных статей, прочими манипуляциями с сайтом для этой биржи статейного маркетинга. Предоставим нам делать это, вы удивитесь, насколько это удобно, и как повысилась производительность вашего труда.

Облегчите себе свой труд – доверьте всю изматывающую и нудную работу нам. Вам останется всего лишь забирать пришедшие на ваш баланс в Miralinks деньги.

Вместе с iForget вебмастеру – просто!