Возможности заработка денег в Интернете для вебмастеров (владельцев и создателей веб-сайтов) практически безграничны. Конечно, на деле есть лишь несколько основных путей монетизации собственного ресурса. Сюда можно отнести создание сайтов за деньги, продажу места в рекламных блоков, продажу ссылок и платное размещение статей. Однако варианты реализации всех этих способов варьируется, среди которых каждый может найти наиболее подходящее для себя и своих сайтов решение. Например, делать все вручную, или воспользоваться одной из множества бирж, какой является GetGoodLinks – один из крупнейших проектов подобного рода.

Биржа GetGoodLinks – это прямой родственник Miralinks, а также Gogetlinks (который является «дочкой» Миры). Зная этот факт, можно было бы предположить о сильной схожести этих бирж. Да, несомненно, у них имеется много общего – однако есть одно серьезное отличие, за счет которого с GGL и GetGoodLinks обычно работают разные сайты. Это отличие заключается в том, что GetGoodLinks в качестве базового критерия, по которому сайты-доноры допускаются в систему, использует вовсе не тИЦ Яндекса, а PageRank (PR), который отображает  «трастовость» и раскрученность по мнению Google, позицию в табели о рангах данной поисковой системы.

Если PR главной страницы вашего сайта имеет значение, отличное от нуля (хотя бы 1), то он может быть допущен в систему в качестве площадки для размещения на нем рекламодателями своих ссылок. Сервис GetGoodLinks полностью оправдывает свое название – на участвующих в этой системе донорских сайтах можно действительно получить хорошие, вечные ссылки, которые не «слетят» через несколько дней после размещения. Алгоритмы системы учитывают колебания PR. В целом, она весьма удобна и для заказчика/оптимизатора, и для вебмастера.

Однако работа с GetGoodLinks, как и с любой аналогичной биржей, для владельца множества сайтов подразумевает постоянную муторную работу по обработке поступивших заявок. Для того чтобы сэкономить уйму сил и драгоценного времени, вы можете поручить выполнение подобной работы iForget. Такой аутсорсинг позволит потратить образовавшееся свободное время с большей пользой, при этом – так же получая прибыль от своих сайтов (за размещение на них рекламодателями ссылок через GetGoodLinks).

Мы работаем – вы отдыхаете!